Тест драйв ниссан мурано 2015

Тест драйв ниссан мурано 2015

Рестайлинговая версия Ниссан Мурано 2015, получившая большое количество положительных откликов, наконец-то стала доступной для отечественных автолюбителей. Те, кто смотрел видео тест-драйв нового кроссовера, убедились в том, что дизайнеры поработали на славу – от предыдущей версии Мурано оставили все самое лучшее, и даже немного усовершенствовали. В результате получился автомобиль, который заслужил право быть популярным и востребованным.

Так выглядит Ниссан Мурано после обновления.

Дизайн.

Внешний вид Ниссан Мурано 2015 ,

вопреки ожиданиям большинства, не обрел «граненый» стиль, являющийся трендом. Разработчики продолжили выбранную ранее стратегию и сделали автомобиль похожим на шоу-кар. Главная «достопримечательность» кроссовера – решетка радиатора V-образной формы со встроенными автоматическими жалюзи. Обновилась и оптика: плавная форма бумеранга и светодиодные огни придают внешнему виду Ниссан Мурано 2015 ощущение нереальности. Кстати, именно благодаря необычным формам данную модель иногда именуют пришельцем. Бамперы, выступающие вперед и рассекающие воздух при движении, только усиливают данные ощущения. Если посмотреть видео, на котором автомобиль движется на внушительной скорости, создается впечатление полета.

Тест драйв ниссан мурано 2015
Светодиодная оптика в форме бумеранга.

Показатели габаритов выросли: длина 4 910 , в ширину автомобиль достигает 1 910 мм, а в высоту — 1 707 мм. Такое изменение повлекло за собой увеличение расстояния между осями задних и передних колес, тепрь показатель равен 2 875 мм. Масса, на удивление, уменьшилась на целых 58 кг! И стандартная комплектация рестайлингового Ниссана 2015 года весит 1 730 кг.

Новый дизайн кузова не только сделал его более ярким и запоминающимся, но и значительно увеличил аэродинамический коэффициент. Тест-драйв
показал, что

результаты обновленного Мурано сравнялись с показателями Porsche 911 Turbo, относящегося к классу спортивных автомобилей. Коэффициент сопротивления воздуху новинки составляет 0.31Сх. Учитывая, что тест-драйв проходил в разных условиях и на разных дорогах, Ниссан 2015 года можно назвать отличным городским кроссовером, который не «растеряется» в условиях некачественных дорог за городом. Просматривая видео, можно отметить, что даже на самых крутых поворотах, автомобиль держится уверенно.

Интерьер.

Тест драйв ниссан мурано 2015
Новый просторный салон Nissan Murano 2015.

Салон нового Nissan Murano комфортный и просторный: большое внимание было уделено разработке кресел. Теперь и пассажиры, и водитель автомобиля ниссан могут насладиться поездкой с минимальной нагрузкой на спину. Передние сиденья вентилируемые, они регулируются при помощи электропривода. Подогрев теперь доступен всем пассажирам. Измененная форма сидений увеличила пространство для ног, что тоже положительно сказывается на комфортности поездки. Изменилась форма рулевого колеса – стала анатомической, обивка приятна на ощупь, появилась функция подогрева. Центральная консоль и панель управления продолжили «космическую» тему, автомобиль теперь более  функциональный, и он приобрел неповторимый дизайн интерьера. Также важно знать, что для отделки внутренней части салона были использованы материалы очень высокого уровня.

Тест драйв ниссан мурано 2015
Появилось ощутимо больше свободного места для пассажиров.

Проведенный тест-драйв Ниссан Мурано 2015 доказал, что усовершенствованная система безопасности ощутимо снизила рабочую нагрузку на водителя. Из видео понятно, что система наблюдения за слепыми зонами работает отменно – водитель своевременно оповещается о любом объекте, который находится в зоне действия камер. Тест-драйв также показал, что система PFCW отлично зарекомендовала себя благодаря функции экстренного торможения, которая надежно охраняет от фронтального столкновения с чем-либо.

В стандартную комплектацию входит не все оборудование, о каком хотелось бы знать наверняка, как вы можете увидеть на тест-драйв видео, кое-то устанавливается за дополнительную плату.

Тест драйв ниссан мурано 2015
Обновленная панель управления рестайлингового Ниссан Мурано.

Технические характеристики.

Что касается технических особенностей Ниссан Мурано 2015, то, как и заявляли производители, ничего особенно нового не было изобретено. Проверенный бензиновый агрегат предыдущей модели модернизировали, усилили и адаптировали под новый автомобиль. В результате получили достаточно мощный кроссовер, который с достоинством прошел тест-драйв
.

Все видеозаписи легко отыскать в сети.

Технические характеристики Nissan Murano (2015)

  • Двигатель: 6 цилиндров, 3,5 литра, бензин;
  • Колеса: 18/20-дюймовые.
  • Достоинства и недостатки.

    К неоспоримым достоинствам обновленного Nissan Murano можно отнести: наличие большого количества систем безопасности, экономичность, качественные материалы отделки и технологию сборки. Тем, кому данная марка не по душе, рекомендуем просмотреть видео с испытаний модели, и, возможно, Вы пересмотрите свое мнение.

    Из недостатков отметим уж слишком замысловатый внешний вид. Многие специалисты побаиваются, что эта, казалось бы, незначительная деталь, может значительно снизить популярность авто

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *