Форсаж по-нашему: в воскресенье в Бийске состоится выставка тюнингованных авто | Бийский рабочий

Форсаж по-нашему: в воскресенье в Бийске состоится выставка тюнингованных авто | Бийский рабочий

12 апреля в 13.00 у торгового центра «Ривьера» на правой парковке пройдет автомобильная выставка тюнингованных и спортивных автомобилей, посвященная выходу в прокат фильма «Форсаж-7».

Заявку на участие в официальной группе мероприятия подали уже около 30 участников, причем это не только владельцы «навороченных» авто, есть и желающие показать широкой публике свой мотоцикл. Все зрители смогут проголосовать за понравившийся автомобиль и поучаствовать в конкурсе зрительских симпатий. Для этого организаторы мероприятия выдадут для голосования специальные наклейки, которые можно будет разместить на стекло понравившейся вам машины.

Среди автомобилей, заявленных на участие в выставке, большую часть пока занимает фаворит тюнинга – Nissan (будут представлены несколько моделей – Skyline, Liberty, Fairlady). В частности, две бийские автоледи –
Ирина Грибкова и Наталья Остроухова,

выставят как раз автомобили Nissan Skyline. У Ирины авто эксклюзивно покрашено – рисунок взят из популярной игры Need For Speed.

Форсаж по-нашему: в воскресенье в Бийске состоится выставка тюнингованных авто | Бийский рабочийФорсаж по-нашему: в воскресенье в Бийске состоится выставка тюнингованных авто | Бийский рабочий
Наталья Остроухова – обладательница не только «Ская», но и не менее красивой Honda Prelude 4 gen – тонированная оптика, оригинальная доработка салона автомобиля, спойлеры, замена задних фар. На выставке будут и представители отечественного автопрома: например, УАЗ-469
Владимира Васильева

(доработка салона и модернизация кузова, переделана система охлаждения двигателя, дисковые тормоза), а также ВАЗы – ВАЗ-2106, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107. Список участников и автомобилей пока пополняется.

Для участников мероприятия необходимо будет выставить машину уже в 12.00, зрителей приглашают к 13.00. Выставка будет проходить в течение двух часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *