ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Женева (Швейцария) является идеальным местом для проведения международного автосалона. Сам город определяется в соответствии с роскошью высокого уровня. Он расположен на пересечении дорог Европейского континента. Такие бренды как Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, Bentley и др. постоянно присутствуют на Женевском автосалоне. Если у них есть что-либо для показа, то они делают это в Женеве.

То, что вы увидите в течение целого дня пребывания в выставочном зале – это только часть предлагаемых там событий. Тем не менее, мы смотрели во все глаза на лучшие новинки в мире.

Mercedes AMG GT3

На волне успеха модели SLS AMG GT, представлена замена AMG в 2016 г. Новый автомобиль получил от AMG GT такой же великолепный внешний вид и, похожий, но не принятый для некоторых гоночных версий автомобиля для обычных дорог 4,0-литровый двигатель с двойным турбонаддувом. Нет, он получил переделанную версию уже известного крайне удачного 6,2-литрового двигателя V8 модели SLS AMG GT, особенностью которого является мощность 550 л.с.

Porsche Cayman GT4

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Cayman заслуженно получает любовь Porsche, и если вы большой поклонник вождения, вы тоже его полюбите. GT4 получил 3,8-литровый двигатель мощностью 385 л.с. от модели 911 Carrera S, и, так как у автомобиля среднемоторная компоновка, то балансировка почти идеальная. Значительное уменьшение массы, три педали и рычаг (да, управление в современном Порше) – это просто глазурь на торте.

Aston Martin DBX concept

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Компания Aston Martin представила заставший всех врасплох концепт кроссовера. Не было никакой рекламы и никакой утечки информации перед показом; DBX стал приятным сюрпризом для всех – и это неплохо. Это также очень впечатляющее заявление на будущее в дизайнерском стиле автомобилей.

2016 Audi R8

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Первый Audi R8 быстро завоевал преданных приверженцев, как только он был выпущен. Дизайн, усовершенствование и мощность продемонстрировали полный отход от типичного семейства Audi. Главным изменением в стиле стала по-новому представленная обновленная версия, которая выставляет напоказ новое направление дизайна Audi. 3D-изображение – это одно, но увидев его в металле, понимаешь: новый R8 – также великолепен, как и предыдущий.

Bugatti Veyron Finale Edition

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Последний из автомобилей модели Veyron был продан. Номер 450 из выпущенной серии отмечает завершение серии и примеривание наименования «La Finale». Неудивительно, что последний автомобиль, мощностью 1183 л.с., развивающий скорость до 430 км/ч (267 миль/ч) был продан покупателю из Ближнего Востока. Компания Bugatti в прошлом выпустила много специальных вариантов Veyron, но если она не представит новую модель в течение нескольких ближайших лет – это будет концом линии.

Ford Focus RS

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

К сожалению, линия Ford’а RS избегала берегов Америки слишком долго. Но в результате объединения Ford’а как одной глобальной компании, Штаты, в конце концов получили Focus RS. Действительно хорошая синхронизация, поскольку компания Ford, вдохновленная ралли, снабдила Focus RS полным приводом для укрощения его 315+ лошадей. Разрабатывать автомобиль помогал Кен Блок, и это еще одна из причин, вызывающих к нему симпатию.

Ferrari 488 GTB

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Новый 488 GTB, оснащенный двигателем с турбонаддувом – замена великолепной 458 Italia. Хотя нет сомнения в том, что эксплуатационные качества автомобиля улучшились, его внешний вид почти не изменился. В нем присутствуют много элементов, взятых от культовых Ferrari прошлого, например, передняя часть – как у F50, но, тем не менее, что-то отсутствует. Однако в конце дня шаблонный вид Ferrari подобно некачественной пицце или плохому сексу отходит на второй план.

Honda Civic Type-R

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

В эти дни компания Honda – не первое имя в списке лучших. Но она демонстрирует все свое лучшее, чтобы запомниться. Почти одновременно с возвращением в Формулу-1 (снова партнером с McLaren) и (очень) медленным выпуском NSX, она демонстрирует модель Civic Type-R. Европа получает Civic Type-R уже в течение нескольких лет, зато американские покупатели могут рассчитывать на 306 л.с. и аэродинамическое антикрыло.

Aston Martin Vulcan

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Компания Aston Martin создавала трек-ориентированные автомобили и раньше, но не было ничего подобного Vulcan. Если у вас есть лишние 2,8 миллиона долларов, 7,0-литровый двигатель V12 мощностью 800 л.с. (разработанным в подразделении Aston Martin Racing), помещенный в красивую оболочку из углеродного волокна и получите некоторое представление о стиле будущего дизайна автомобилей Aston Martin. В качестве бонуса вы получите автомобиль с лучшим соотношением мощности к весу, чем у гоночных автомобилей Чемпионата мира GTE.

Koenigsegg Regera

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Koenigsegg наряду с гибридной компоновкой и роскошный вид подразумевает большую комфортабельность и большую тишину и, проезжаемое только с помощью аккумулятора, расстояние в 30 км (18 миль). Если это звучит скучно, тогда как вам 1100 л.с. двигателя V8 с двойным турбонаддувом, объединенные с 700 л.с. установленного аккумулятора? Основатель компании Кристиан Кенигсег говорит, что автомобиль может разогнаться почти до 100 км/ч (60миль/ч) за 2,7 секунды (за счет тяги).

Lamborghini Aventador SV

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Компания Lamborghini не цепляет эмблему «Superveloce» на любой автомобиль, так как он должен эксплуатироваться с ней. Он должен быть супербыстрым. В этом нет проблем: «LP-750 Aventador SV» имеет двигатель V12, мощностью 740 л.с., развивающий частоту вращения до 8500 об/мин. Остановитесь на минутку и проникнитесь этими значениями.

Aston Martin GT3

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Спустя 10 лет существования модель «Vantage» пытается еще немного зацепиться. Компания Aston Martin искала обоснование, для того чтобы вывести свои гоночные автомобили на обычную дорогу. Результатом является GT3. Признаки гоночного автомобиля можно наблюдать в любой части этой модели. От обнаженной выхлопной трубы над диффузором и интерьера в полоску до 6,0-литрового двигателя V12, мощностью 565 л.с. «Porsche 911 GT3 RS» отдыхает.

Lexus LF-SA

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Долгое время Smart был самым маленький городским автомо-билем, но Lexus это изменил. В противоположность стилю Smart’а Lexus привносит свою новую дерзкую философию в проекте LF-SA (сокращение от Lexus Future-Small Adventure).

McLaren P1 GTR

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Модель P1 GTR – ответ компании McLaren на программу Ferrari FXX. Гоночный монстр мощностью 986 л.с. большей частью сфокусированный на повторении британского гибридного гиперкара, но с вышеприведенной форсированной мощностью, уменьшенной массой и улучшенной аэродинамикой. Тепрь все что нужно – это череда специальных трасс, по которым можно мчаться на этом шикарном автомобиле.

Koenigsegg Agera RS

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Agera RS – это не мегакар One: 1, но это не значит, что он чем-либо хуже, чем это чудовище, изрыгающее адский огонь. 5,0-литровый V-образный восьмицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, мощностью 1160 л.с. может действительно работать на биотопливе Е85 (85% этилового спир-та и 15% бензина). Автомобиль может гибко приспосабливаться к топливным технологиям, с помощью которых имеется возможность настраивать его, максимально приближая к One: 1. Лучше поторопиться: из 25 выпущенных 10 уже распроданы.

Scuderia Cameron Glickenhaus SCG003

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Если вы никогда не слышали о Джиме Гликенхаусе познакомьтесь сейчас. Это человек, за которым стоит известная, уникальная в своем роде Ferrari P4/5, и сейчас он предлагает нечто более радикальное. Он решил создать автомобиль, на котором можно приехать в Ле-Ман (Франция), немного его доработать и участвовать в 24-часовой гонке. Это не концепт и не несбыточная мечта; изменения в правилах в 2017 году будут более приспособлены к авантюре Джима. И если вы хотите совершить поездку в Ле-Ман и принять участие в соревнованиях на вышеупомянутом SCG 003, вам придется раскошелиться на 2,5 миллиона долларов. Тем не менее, это дешевле, чем расходуют большинство команд.

Ford GT

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Когда американский суперкар убрал крышу в Детройте – это было для всех сюрпризом. Форд держал это в тайне, так что большинство компаний не были осведомлены. И хотя Ford GT 2006 г. был поразительной ретро-вдохновленной машиной, новый GT является ярким символом направления развития Форда на будущее и вызов европейской экзотике.

McLaren 675 LT

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

«McLaren 675 Longtail» был представлен в неброском блестя-щем сером цвете, который скрывает его истинные возможности. Значительно похожий на P1 GTR, мощнее, легче и имеющий лучшую аэродинамику, чем его предшественник (650S), автомобиль 675LT достоин дороги. Развивая мощность 666 л.с. (удельная мощность 541 л.с./т) автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч за 2,9 секунды.

Morgan Aero 8 Convertible

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Morgan Aero 8 пятого поколения пойдет в производство в конце этого года; отметьте это в вашем календаре как день окончательного присоединения Малвернской моторной компании к 21 веку. Она переключается на алюминиевые шасси (вместо деревянных) и вкладывает больше идей в систему кондиционирования воздуха, так как вероятно большинство покупателей находятся в жарких странах Ближнего Востока. Но не волнуйтесь, компания Morgan по-прежнему не доверяет управлению тягой, так что все 367 лошадей двигателя BMW V8 могут по-прежнему разрисовывать резиной по асфальту.

Nissan GT-R LMP1

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Мы впервые ознакомились с автомобилем «Nissan’s GT-R-based LMP1» во время Супер Боула. Теперь, когда бортовая видеозапись появилась в Интернете, мы получили лучшее представление о том, на что способен этот неистовый гонщик. Возможно, это не новость, но никто не обошел металлическо-го гонщика в Ле-Мане.

Pininfarina Sergio

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

Поскольку Ferrari хочет собрать только шесть таких машин, то увидеть модель «Sergio», сконструированную на базе мо-дели «458 Italia», лично – особый случай. Названный в честь основателя дизайнерской компании Pininfarina, Серхио Пининфарины, скончавшегося в 2013 г., автомобиль олицетворяет исторические и плодотворные взаимоотношения между Ferrari и известным дизайнерским домом.

Porsche 911 GT3 RS

ТОП21: Лучшие автомобили на Автосалоне в Женеве 2015

4,0-литровый шестицилиндровый оппозитный двигатель. Это-го было бы достаточно для продажи любого из «Porsche», но с буквенно-цифровым дополнением GT3 RS, вы знаете, что получите больше, чем просто 469-сильный двигатель с до-стойным количеством оборотов. Несмотря на слухи, заявля-ющие иное, RS оснащается двигателем с естественным наддувом, но без ручного управления. Однако, поскольку Porsche стремится сократить время прохождения круга, подрулевые переключатели всегда будут использоваться и впредь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *