CERTINA — Официальный Партнер Чемпионата Мира по Ралли FIA (WRC)

CERTINA - Официальный Партнер Чемпионата Мира по Ралли FIA (WRC)

Начиная с 2013 года, CERTINA является официальным партнером и хронометристом чемпионата мира по ралли FIA ( WRC). Динамичная и дерзкая  атмосфера  этого захватывающего состязания идеально соответствует духу  известной швейцарской марки спортивных часов. Certina  представлена на рынках   многих стран, где раллийные гонки очень популярны, и продолжает расширять свое присутствие на рынке  посредством этого спонсорского сотрудничества.

В качестве официального партнера и хронометриста CERTINA присутствует на всех тринадцати  гонках чемпионата. С января по ноябрь бренд CERTINA будет  представлен на гоночном табло в телепередачах, на баннерах вдоль гоночной трассы, на стартовой линии  и на заднике  подиума , с которого победители приветствуют своих поклонников после гонки. CERTINA использует  партнерство с WRC в качестве платформы для того, чтобы повысить узнаваемость бренда и интегрировать ралли в свою маркетинговую стратегию. WRC – это идеальная возможностью для  спортивной марки укрепить свои лидирующие позиции на рынке.

Важной предпосылкой старта сотрудничества CERTINA с миром ралли является огромная популярность этого вида спорта. Так, в Скандинавии, где гонки WRC завоевали сердца огромной армии поклонников, CERTINA является одним из лидеров на рынках  Швеции, Норвегии, Финляндии и Дании. Узнаваемость бренда растет в Германии, Испании , Великобритании, Аргентине и Португалии, где также проводятся гонки. Впервые в 2014 году гонка WRС была проведена в Польше, также очень важном для CERTINA рынке.

Ралли – спорт,  идеально дополняющий имидж бренда

CERTINA  тесно сотрудничает с автоспортом  с 1970 года. Это не первый эпизод сотрудничества CERTINA с раллийным спортом – с 2002 по 2005 компания являлась спонсором шотландского гонщика Колина МакРея (чемпион мира 1995), а также норвежца Петтера Сольберга (чемпион мира 2003 ).

Для того, чтобы добиться успеха в ралли, гонщику необходимы исключительная техника и точность, а также выносливость и концентрация. Эти качества важны и качественных спортивных часов, что делает раллийный спорт  идеальным партнером для часов CERTINA.

One thought on “CERTINA — Официальный Партнер Чемпионата Мира по Ралли FIA (WRC)

  1. 1995 — Certina становится официальным хронометристом Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *