У нас Peugeot 208 — это экзотика

Новости
Ведь в прошлом году в России было продано меньше тысячи этих автомобилей. Между тем, в Западной Европе это настоящий бестселлер — по итогам 2014 года эта модель стала седьмой в общем зачете!

Так что нечего удивляться, что премьера обновленной версии 208-го на моторшоу в Женеве вызвала такой интерес.Новости

Внешне изменений не слишком много. Так, появились другие фары, иной бампер и кое-что по мелочи. Салон также претерпел лишь косметические изменения: новый руль и немного другая приборная панель.

Гораздо важнее, что обновленные Peugeot 208 имеют новую мультимедийную систему, которая позволяет подключить мобильные устройства к системе автомобиля, в частности, переносить содержимое экрана смартфона на экран монитора автомобиля и в полном объеме использовать поддерживаемые приложения.

Кроме того, в гамме модели появилась новая версия — 208 GT Line. Такие автомобили будут иметь чуть другой дизайн с иной решеткой радиатора, другими накладками на зеркала, хромированные патрубки глушителей, 17-дюймовые диски, хромированную отделку окон, фирменную красную прострочку на креслах, так называемый «спортивный» руль, ремни задних сидений с красной линией, алюминиевые накладки на педали и, конечно же, красную надпись Peugeot спереди и сзади.

 

Как обычно, немного поработали с двигателями. Так, 1,6-литровые дизели теперь выдают 75 л.с., 100 л.с. или 120 л.с. При этом 75-сильная версия отличается потрясающим расходом — всего 3 литра на 100 км. Самым скромным бензиновым агрегатом является 1,0-литровый мощностью 68 л.с. Далее следуют 1,2 л (82 л.с. или 110 л.с.) и 1,6 л (165 л.с. или все 208 л.с.).

Источник: Mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *