Mercedes-Benz официально представил концепт GLC Coupе

Mercedes-Benz официально представил концепт GLC Coupе
После недавно выпущеных в сеть фотографий, автопроизводитель Mercedes-Benz решил официально представить свой концепт GLC Coupе предпроизводственный проект, основанный на меньшей платформе автомобиля GLE Coupе.

Так как автомобиль выставлен в качестве концепт-кара, то к нему применили огромные 21-дюймовые шины. Также элементы внедорожника включают в себя переднюю и заднюю защиту днища, боковые подножки и поднятый дорожний просвет.

Mercedes-Benz официально представил концепт GLC CoupеПроект GLC Coupе имеет 4730 мм длины, 2000 мм ширины и почти 1600 мм высоты, а колесная база составляет 2830 мм. Под капотом, он имеет тот же самый двигатель от C450 AMG Sport, твин-турбированный 3,0-литровый 6-цилиндровый бензиновый агрегат, который производит 362 л.с. и 520 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач 9G-Tronic и постоянным приводом на все колеса 4Matic.

Пока не были представлены данные о производительности концепта, но Mercedes-Benz говорит, что GLC Coupе будет иметь выразительное ускорения.

Концепт Mercedes-Benz GLC Coupе должен поступить на производство с минимальными изменениями, став седьмым внедорожником в линейке автопроизводителя. Коцептуальный спортивный внедорожник будет иметь такую же платформу, что и будущий GLC преемник GLK.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *