Mercedes-Benz V-ision e plug-in hybrid на Женевском автосалоне

Mercedes-Benz рассекретил новый концепт V-ision e plug-in hybrid на Женевском автосалоне.

Новинка базируется на модели V-Class и оснащается аналогичной гибридной системой, что и Mercedes-Benz C350, в комплект которой входит бензиновая 210-сильная «четверка» с 350 Нм крутящего момента в паре со 122-сильным электромотором с 340 Нм. Суммарная мощность системы составляет 333 л.с. и 600 Нм крутящего момента.

Mercedes-Benz заявляет, что новинка набирает первую «сотню» за 6,1 секунды и разгоняется до максимальных 206 км/час, обходя по этим показателям модель V 250 BlueTEC с топовым мотором. Средний расход V-ision e составляет 3 литра на 100 км пробега и 71 г/км выброс CO2. На одной электротяге автомобиль преодолевает до 50 км на скорости до 80 км/час.













Новая модификация получила ряд визуальных отличий, включая новые спортивные бампера и юбки, задний спойлер и 20-дюймовые легкосплавные диски с многоспицевым дизайном. В оформлении интерьера выделяется стеклянная крыша, белая кожа Nappa для двух представительских кресел с двумя держателями для iPad, встроенными в спинки передних сидений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *