Концепт Toyota C-HR

Концепт Toyota C-HR

Менее чем через неделю после обнародования первого тизера концептуального японского кроссовера Toyota C-HR, на котором был в профиль изображен стремительный силуэт машины, в Сеть «утекли» пара официальных снимков прототипа. Стремительный облик автомобиля с ярко выраженными, но в то же время сглаженными гранями причудливых кузовных панелей должен представить нам новую концепцию дизайна Toyota.

Концепт Toyota C-HR

О двухдверном прототипе ярко-синего цвета с ячеистой структурой крыши крыши, большими футуристичными фарами и фонарями, а также с большими колесами пока известно мало. Ожидается, что он станет предвестником нового компактного кроссовера Toyota, который будет меньше в размерах, чем модель RAV4. Помимо нового дизайна и дерзкой внешности в духе внедорожника, автомобиль получит гибридную силовую установку, для чего будет построен на той же новой модульной платформе TNGA, которую получит следующий Prius.

Концепт Toyota C-HR

Некоторые связывают предстоящего парижского дебютанта с недавно замеченным на дорожных тестах закамуфлированным прототипом овнедорожненного «Ауриса», за большие колеса и увеличенный дорожный просвет уже получившего прозвище Auris Cross. Не исключено, что новый кроссовер станет производной этого хэтчбека, ожидаемого в 2015 года. По предварительной информации, серийный вариант Toyota C-HR появится на рынке не раньше 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *