Концепт Toyota C-HR рассекретили

Концепт Toyota C-HR рассекретили
Почти все автопроизводители заявляют о своих новинках, которые будут представляться на октябрьском автосалоне в Париже. Не исключение и компания Toyota. Она планирует представить публике свой новенький компакт-кроссовер C-HR
.
На данный момент об этой машине нет практически никакой информации, только официальные изображения, которые в принципе не раскрывает все карты.

Компания Toyota опубликовала две официальные фотографии своего нового концепта C-HR. Сделали они это было в преддверии дебюта новинки, который будет проходить на Парижском автосалоне.

Как журналисты ни пытались вытянуть из специалистов Toyota хотя бы какие-то дополнительные данные, им этого не удалось. Представители компании Toyota были на удивление скромны и продолжали молчать. А потому ничего нового о компактном кроссовере Toyota C-HR не удалось у них разузнать. Ну, разве что добавили то, что Toyota C-HR будет относиться к сегменту C и рассказали о том, что C-HR будет сочетать в себе новый язык дизайна и опыт инженеров компании Toyota.

Но специалисты считают, что новый автомобиль напрямую связан с концептом высокого хэтчбека Auris.

А нам остается только ждать начала выставки, чтобы собственными глазами увидеть как выглядит новый кроссовер. Сейчас можем только предполагать, что после выхода Toyota C-HR в серию, автомобиль будет конкурентом для таких машин как: Honda HR-V, Peugeot 2008 и Suzuki Vitara.


Читайте также: Концепт-кар Peugeot Quartz с гибридным силовым агрегатом 500 л.с.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *