Игрушка для взрослых: концепт Toyota Tonka 4Runner

Игрушка для взрослых: концепт Toyota Tonka 4Runner
Для прошедшего тюнинг-шоу SEMA-2015 (Лас-Вегас, США) японский производитель привез довольно оригинальную игрушку в масштабе 64:1: по-игрушечному яркий и дерзкий концепт Toyota Tonka 4Runner.
Проект создавался совместно с производителем игрушек Funrise Toy Corporation, от которого внедорожнику досталось броское оформление с контрастными цветами. Матовый черный кузов и токсично-желтые вставки и надписи Tonka, усиленные круговые бамперы с порогами, лестница и багажник на крыше, а также мощные светодиодные фонари Rigid Industries и 20 диски Ultra Motorsports Type 250 Colossus в агрессивной резине Mickey Thompson Baja MTZ 3815.50R20LT. Сзади концепт украшен гнездом для запаски и встроенным домкратом Hi-Lift Jack.

Ценители младшей возрастной аудитории, а также просто интересующиеся любого другого возраста оценят также установленные 10 пуленепробиваемые элементы подвески с установленными 82,5 и 102,5 койловерами King. Под капотом концепта Toyota Tonka 4Runner установили мощный 4-литровый V6 на 270 л.с. с максимальным крутящим моментом в 376 Нм, соединенный с 5-ступенчатым автоматом. Привод, разумеется, полный.

Салон внедорожника продолжает черно-желтую линию: двухцветные сидения с тиснением Tonka, премиального качества коврики (их не очень видно, поверьте на слово), металлические вставки и мультимедийная система с сенсорным экраном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *