Япония представила миру концепт Lexus LF-C2

Япония представила миру концепт Lexus LF-C2
Концепт Lexus LF-C2 представляет собой кабриолет-версию купе RC. Однако, если быть точным, это не кабриолет, а родстер, т.к. крыша не складывается, а ее просто нет. Это лишь один из множества моментов спорного дизайна LF-C2. Если долго смотреть на автомобиль, то можно ослепнуть от уж очень яркой желто-серебряной окраски. А если смотреть еще дольше, то можно разглядеть новую фирменную решетку радиатора. А еще эти необычные диски…

Если говорить в общем, то LF-C2 привлек внимание большого числа посетителей на Автосалоне в Лос-Анджелесе.

По словам вице-президента Lexus Джеффа Брэкена, концепт LF-C2 является наглядным примером того, каким будет дизайн наших будущих автомобилей. Мы создали этот концепт, чтобы продемонстрировать всему миру, насколько нам важен яркий внешний вид и яркие впечатления от вождения.

Поэтому готовьтесь.

LF-C2 построен на базе RC Купе, который построен на базе IS и GS. На самом деле, новинка получится более практичной, когда она появится в шоу-румах, что произойдет примерно в конце 2016 г.

Скорее всего, серийная версия родстера LF-C2 получит силовой агрегат RC Купе, т.е. стоит ожидать 3,5-л 306-сильный V6 от RC, но, вполне вероятно, что также будет доступен и 2,0-л турбированный мотор. Было бы замечательно, если бы мир увидел родстер/кабриолет с 460-сильным V8 от RC-F. Ради этого можно стерпеть и эту решетку радиатора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *