Концепт AUDI prologue avant

Концепт AUDI prologue avant

В ноябре 2014 г. на Автосалоне Лос-Анджелеса фирмой AUDI был представлен концептуальный автомобиль «AUDI prologue concept car» для ознакомления с будущим дизайном бренда. Четыре месяца спустя немецкий производитель объявил о предстоящем показе варианта его развития на Автосалоне в Женеве в 2015 г. Объединяя динамику, форму и функциональность в прекрасное целое, пятидверный универсал «AUDI prologue avant» предлагает спортивность и вариативность, позиционируя себя в сегменте высшего уровня. Внутри и снаружи техника производит впечатление. Водитель с тремя пассажирами могут наслаждаться роскошным интерьером и цифровым соединением благодаря современным информационно-развлекательным устройствам и аппаратуре подключения.

Оборудованный гибридным двигателем от «AUDI Q7 e-tron quattro», «AUDI prologue avant» достигает более высоких показателей, чем его предшественник. Дизельный двигатель с системой непосредственного впрыска топлива 3,0 TDI мощностью 455 л.с. и электромотор позволяют автомобилю разогнаться от 0 до 100 км/ч (62,1миль/ч) за 5,1 секунды, при этом вращающий момент достигает значения 749 Н•м (553,2 фнт/фт). При езде в чисто электрическом режиме автомобиль-купе может перемещаться на расстояние 54 км без перезарядки. Шасси оборудовано адаптивной пневматической подвеской и полноприводной динамической управляющей системой, объединяющей комфорт, спортивность, управление и устойчивость на новом уровне исполнения.

Концепт AUDI prologue avant

Отдельно созданная решетка, органически объединенная с кузовом автомобиля, выглядит доминирующе в его низкой передней части. Она расположена ниже и спроектирована намного шире, чем в моделях, выпускающихся в настоящее время. Ее ребра, изготовленные из блестящего алюминия, представляют новый взгляд на «Audi e-tron», визуально обеспечивая кажущееся закрытие. С обеих сторон ребра немного изогнуты. Передние фары, имеющие форму широких плоских клиньев размещены своими концами над решеткой. Они выполнены по матричной лазерной технологии с высокой разрешающей способностью – последние инновации Audi в освещении – разделении на большое количество крошечных пикселей, результатом которого являются неограниченные возможности распространения света.

Концепт AUDI prologue avant

Вид сбоку выставочного автомобиля передает спортивный эффект. Его уравновешенные пропорции, подчеркнутые передним и задним колесами подобны признакам «Audi quattro». На заднем левом крыле представленного автомобиля размещается гнездо для электрической зарядки аккумулятора, откидная створка горловины топливного бака для дизтоплива – на правом. При нажатии на внутреннюю кнопку закрывающие створки электрически открываются.

Сзади полосовые световоды проходят по всей ширине автомобиля и объединяясь с объемной светодиодной подсветкой, создают особый фигурный эффект. В глубине фар находятся стоп-сигнальные лампы, которые при включении кажутся приближающимися к наблюдателю. Различные уровни дизайна и переходы между двумерным и трехмерным поверхностями создают транспортному средству совершенно новую динамику.

Концепт AUDI prologue avant

Внутри конструктивные элементы создают единое целое с управляющими. Прямолинейные конструкции сформированы в единую систему с дисплеем и органами управления. Приборная панель объединяет три сенсорных дисплея. Вместе с этим водитель и пассажиры могут устанавливать цифровое соединение посредством двух светодиодных дисплеев, изготовленных из органических светодиодов (OLED). Кроме того, чрезвычайно тонкий съемный OLED-дисплей, размещенный сзади, предоставляет пассажирам информацию и развлечения.

Трейлер AUDI prologue avant

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *