Спорт и Кержакова

Спорт и Кержакова

Правда, уезжать в Питер на красной машине он побрезговал: говорит, в «Зените» не поймут. Но руководитель марки Audi в России Елена Смирнова заверила футболиста, что его экземпляр будет в политкорректной раскраске.

А вообще из нового поколения ТТ решили сделать целое семейство. Купе уже представили, концептуальный кроссовер тоже. Что дальше? Универсал?

Спорт и Кержакова

Итак, ТТ Offroad. Не исключено, что так будет выглядеть будущий Q3. По крайней мере габариты похожи. Так, Audi Q3 текущего поколения в длину — 4,38 м, а TT Offroad Concept — 4,39.

Спорт и Кержакова

Но пока что это никакой не «Ку-три», а концепт городского вседорожника с гибридным приводом. Силовая установка включает в себя 2.0-литровый наддувный мотор с отдачей 292 л.с./380 нМ и два электродвигателя — по 40/85 кВт и 220/270 нМ соответственно.

Спорт и Кержакова

По бумагам, на чистом электричестве реально проехать 50 километров с максималкой не выше 130 км/ч. А можно не экономить, а жечь. Благо заявленный разгон 0–100 км/ч — 5.2 сек.

Спорт и Кержакова

Помимо гибридной силовой установки, у TT Offroad concept есть еще ряд интересных технических решений. Так, концепт оснащен системой предотвращения столкновений и продвинутым адаптивным круиз-контролем.
Текст, фото: Анастасия Вяткина, Кирилл Зайцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *