CarBer

CarBer
Mercedes-Benz только что представил  свой последний суперкар . AMG Vision Gran Turismo

Mercedes-Benz только что представил  суперкар. Это AMG Vision Gran Turismo, но у нас никогда не будет возможности увидеть его на дороге. Это потому, что концепт виртуальный суперкар, который был разработан для мира Gran Turismo 6, последний взнос в очень популярную гоночную игру для Sony Playstation 3. Создатель популярной игры
Gran Turismo

Кадзунори Ямаути попросил ведущих мировых авто производителей, чтобы они создали концептуальные автомобили будущего в честь серии игр Gran Turismo которому в этом году исполняется 15 лет.

CarBer
Тем не менее, суперкар AMG Vision Gran Turismo был сделан в масштабе 1:1 , чтобы отпраздновать открытие Mercedes-Benz Центра развития и исследований в городе Саннивейл, Калифорния 19 ноября. Таким образом, автомобиль не полностью связан с виртуальным миром. Концепт Gran Turismo

немецкого автопроизводителя

в понимании AMG имеет двигатель AMG V8 мощностью 577 лошадиных сил и 590 фунт-фут крутящего момента и установлен далеко позади передней оси для идеального распределения веса.

CarBer

Шасси этого спортивного автомобиля состоит из алюминиевой рамы с компонентами из углеродного волокна, что помогает большому GT сохранить свой вес в пределах 1385 кг.

CarBer CarBer

Передним расположением двигателя и задним приводом концептуальный AMG Vision Gran Turismo оформлен в классическом GT пропорциях с современными деталями, такими как светодиодные фары, новая решетка радиатора и рельефный кузов, который облегает выпуклые крылья. Как старый 300 SL и новый SLS AMG, концепт GT также имеет двери «Крылья чайки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *