Новое поколение Mercedes-Benz ML63 AMG

Новое поколение Mercedes-Benz ML63 AMG
В конце этой недели на моторшоу, которое будет проходить в Лос-Анджелесе, будет представлен новый
Mercedes-Benz ML63 AMG

.

Двигатель является главной особенностью в этой машине. Новый
Mercedes-Benz ML63 AMG имеет турбированную восьмерку объемом 5,5 л. с системой прямого впрыска и двумя нагнетателями. Мощность двигателя составляет 525 л.с., а тяга 700 Нм. За дополнительную плату в 7000 евро можно установить специальный пакет
AMG Performance Package

дающий дополнительные 32 л.с. и 50 Нм.

Семиступенчатая автоматическая трансмиссия AMG Speedshift Plus

имеет три режима работы: ручной, спортивный и экономичный, сочетающийся с функцией старт-стоп. Новая трансмиссия оптимизирована с точки зрения внутренних потерь на трение и способна делать перегазовки при понижении передачи.

Разгон до сотни составляет всего 4.8 секунды, а максимальная скорость внедорожника 250 км/ч. Эти показатели можно улучшить, если добавить пакет
AMG Performance Package (4.7 сек и 280 км/ч). Помимо дополнительной мощности и тяги, пакет
AMG Performance Package

включает в себя карбоновый кожух двигателя в моторном отсеке, специальное спортивное рулевое колесо и красные тормозные суппорты.

Новое поколение Mercedes-Benz ML63 AMG

Новый Mercedes-Benz ML63 AMG

потребляет на 30% меньше топлива, чем предыдущее поколение. На 100 км внедорожник использует 11,3 литра. Помимо расхода топлива, автомобиль похудел на 40 кг, теперь масса автомобиля составляет 2270 кг.В подвеске ML63 AMG установлены пневматические элементы, регулируемая степень жесткости и новые активные стабилизаторы поперечной устойчивости спереди и сзади. Регулируемая подвеска имеет два режима жесткости спортивный и комфортный. Кузов автомобиля стал шире на 1 см с каждой стороны.

Особенностями интерьера являются кресла AMG, скошенное снизу рулевое колесо и алюминиевые накладки на педали. Отделка салона выполнена в спортивном стиле и сочетает в себе темную кожу, полированный алюминий и деревянные панели цвета рояльный лак.

Новое поколение Mercedes-Benz ML63 AMG

Главным конкурентом Mercedes-Benz ML63 AMG в России является BMW X5M и Porsche Cayenne Turbo

.

Новое поколение Mercedes-Benz ML63 AMG

появиться в апреле 2012 года стоимость которого будет начинаться от 108 885 евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *