В Украине представили новое поколение BMW X6

В Украине представили новое поколение BMW X6

Официальная презентация кроссовера состоялась в Одессе.

Впервые вторую генерацию купеобразного вседорожника BMW X6 во всей красе мы увидели в июне — именно тогда представители компании рассекретили экстерьер и интерьер модели и сообщили о ее новых технических характеристиках. А официальная презентация кроссовера в Украине состоялась 28 ноября в Одессе.

Кузов автомобиля стал более мускулистым, а некоторые детали его экстерьера утратили былые округлости. Кроссовер получил некоторые элементы от собратьев по внедорожной линейке бренда — кроссоверов Х4 и Х5. Кстати, именно на базе Х5-го построено второе поколение Х6-го — обе модели используют платформу F16. Увеличились его габариты: паркетник стал на 32 мм длиннее, 6 мм шире и 33 мм выше, чем предыдущая версия, но длина колесной базы осталась неизменной.

В Украине представили новое поколение BMW X6

Мы рады представить новый BMW X6 в Одессе. Этот автомобиль занимает особое положение на нашем рынке благодаря своему неотразимому внешнему виду и
выдающимся характеристикам. BMW X6 неординарен, именно поэтому он выделен в отдельный класс — Sports Activity Coup. Эти три слова отражают его сущность, все то, что делает его по-настоящему непревзойденным и уникальным, — сказал во время презентацииАлександр Тимофеев, генеральный директор компании АВТ Бавария, официального импортера BMW в Украине.
В Украине представили новое поколение BMW X6

На украинском рынке BMW X6будет оснащаться тремя моторами: одним бензиновым и двумя дизельными. В модификации xDrive50i авто оборудуют 4.4 литровым битурбированным бензиновым мотором (мощность — 450 л.с.). Версия xDrive30d оснащается 3.0 литровым дизельным мотором (мощность — 258 л.с.), а модификация X6 M50d комплектуется 3.0 литровым агрегатом с тремя турбонагнетателями (мощность — 381 л.с.). Весной 2015 года в продаже появятся еще две версии кроссовера: xDrive35i с 3.0 литровым бензиновым турбодвигателем (мощность — 306 л.с.) и xDrive40d с 3.0 литровым дизельным мотором (мощность — 313 л.с.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *