Новое поколение BMW 7 серии

Новое поколение BMW 7 серии

Новое поколение BMW седьмой серии со всеми своими техническими наворотами вполне может сойти за машину Джеймса Бонда. Во всяком случае амбиции любителей высоких скоростей и высоких технологий этот автомобиль удовлетворит однозначно.

Он пока не способен на продолжительные поездки без вашего участия, но заехать в гараж или припарковаться в неудобном месте вполне может самостоятельно. Просто стойте неподалеку и наблюдайте безупречную траекторию движения. Может, даже будет чему поучиться.

Новое поколение BMW 7 серии

Также автомобиль оснащен и другими интеллектуальными функциями. С помощью активного круиз-контроля он способен разгоняться до нужной скорости и поддерживать ее, соблюдая при этом заданную дистанцию в потоке, а система Traffic jam assistant может делать все то же самое в пробке, при этом еще и подруливая.

Ключ-брелок, чем-то напоминающий то ли крохотный смартфон, то ли умные часы, отображает текущую информацию о состоянии автомобиля (уровень топлива, закрыты ли центральный замок, окна и крыша), а также позволяет управлять функциями парковки и отопления.

Обновленная мультимедийная система iDrive поддерживает управление жестами, что, конечно, куда удобнее для водителя, нежели обычный тачскрин. Умная подвеска в режиме реального времени автоматически подстраивается под дорожные условия на вашем маршруте, используя актуальные данные системы навигации. Имеется отсек для беспроводной зарядки электронных устройств, если они поддерживают такую функцию. С его помощью, кстати, можно зарядить и тот самый умный ключ.

Новое поколение BMW 7 серии

Для особого комфорта пассажиров предусмотрены подлокотники с подогревом, четырехзонный климат-контроль, а в качестве дополнительных опций система ионизации воздуха, аудиосистема Bowers Wilkins Diamond, панорамная крыша и планшетный компьютер, позволяющий контролировать различные функции с заднего сиденья.

Благодаря использованию композитных материалов масса автомобиля по сравнению с предыдущим поколением была снижена на 130 кг. При этом он стал куда просторнее и вместительнее это наиболее крупный седан BMW. Что касается двигателя, доступны две версии: V6 и V8, 320 и 445 лошадей соответственно.

Новое поколение BMW 7 серии

Продажи начнутся уже нынешней осенью. Цена у иностранных дилеров стартует от $81400, сколько автомобиль будет стоить в России, пока не известно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *