Новое поколение BMW M5 получит полный привод

Новое поколение BMW M5 получит полный привод

Журналисты западных автомобильных изданий из собственных источников в компании БМВ получили новую информацию о BMW M5 следующего поколения.

Главным новшеством в новой эмке станет появление системы полного привода. Причем на европейских рынках BMW M5 нового поколения будет доступен как в полно-, так и заднеприводном исполнении, а в США исключительно с приводом на все колеса.

Новое поколение BMW M5 получит полный привод

При этом баварский автопроизводитель обещают сохранить в новом М5 так называемую идеологию заднего привода. Это означает, что передача крутящего момента на передние колеса будет осуществляться только при необходимости. Некоторые представители компании БМВ даже отказываются называть новый BMW M5 полноценно полноприводной моделью. Они подчеркивают, что основная часть крутящего момента будет передаваться на колеса задней оси.

Новое поколение BMW M5 получит полный привод

По предварительным данным, дебют нового поколения BMW M5 состоится не ранее 2018 года. Под капотом заряженного седана разместится модернизированный 4,4-литровый турбомотор, мощностью более 600 лошадей, который будет работать в паре с преселективным семидиапазонным автоматом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *