BMW под названием X5

Новости

Флагман от BMW под названием X5 на данный момент еще нельзя назвать стареньким. Но как стало известно, производитель уже начал тестирование нового поколения данного авто. В сети на днях появились шпионские фотографии X5. Хоть он и предстал в камуфляже, но и из этого уже можно делать какие-то выводы.

Если посмотреть на фото, здесь запечатлен еще переходной вариант, который называют мулом. Он имеет новую платформу, но при этом кузов остался старым. Так что о дизайне новинки говорить еще очень рано и бессмысленно.

Но, под камуфляжем прослеживаются и некие изменения. Так, если сравнить фото с изображениями поставляемой сейчас модели X5, то геометрия здесь немного изменилась. Новинка получит более длинную переднюю часть и значительно короче у нее будет задняя. Также экспертами сделан вывод, что новое поколение BMW X5 станет немного компактнее, чем предшественники. Предполагается, что компания сделала такое решение по причине появления модели X7. Так, за счет уменьшения размеров в BMW хотят максимально избежать внутренней конкуренции и сделать автомобили абсолютно разными.

Дополнительно стоит сказать, что новинка станет заметно легче, чем предыдущие версии. Благодаря применению новых материалов и технологий удастся снизить нагрузку на дорогу и повысить маневренность. Также новое поколение X5 получит ряд технологий, разрабатываемых специально для X7.

BMW X5 в следующем поколении стоит ожидать в начале 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *