BMW выпустила новое поколение кроссовера Х1

NewAge
Немецкая компания BMW выпустила новое поколение своего кроссовера Х1, который известен как популярный представитель кроссоверов люксового класса.

Как известно, автомобиль был выпущен в первом поколении всего несколько лет назад, поэтому сейчас логичным является то, что в компании задумали провести его рестайлинг.

NewAge

Если говорить о сравнении нового поколения со старым, то следует отметить изменения как во внешнем виде машины, так и в двигателях, которыми она оснащается. Внешний вид претерпел незначительные изменения, потому что применялись новые диски, новые бампера. Что же касается двигателей, то их теперь стало шесть. Самый слабый из них насчитывает мощность в 148 лошадиных сил, самый мощный – 264 лошадиные силы. Кроме того, модель обладает очень внушительным спортивным внешним видом и точным рулевым управлением. Но вместо того, чтобы сосредоточиться на динамике воздения, создатели акцентировали свое мастерство на особенности использования топлива. Благодаря системе стоп-старт и специальным шинам, BMW X1 имеет значительно улучшенное торможение в экстремальных условиях. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач имеет также и ручной режим. Авто может быть как полно- так и только заднеприводным.

Цены начинаются с отметки 500 тысяч гривен в базовой комплектации, а вот наличие панорамной крыши, кожаного салона, камеры заднего вида, системы климат-контроль, биксеноновы[ фар и навигационной системы увеличит стоимость практически в половину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *