Новое поколение Audi R8 выходит на российский рынок

Новое поколение Audi R8 выходит на российский рынок

Немецкий производитель начинает продажи на российском рынке суперкара Audi R8 Coupe нового поколения.

В России модель предлагается исключительно в топовой версии V10 Plus. Суперкар немецкого бренда комплектуется атмосферным 5,2 литровым двигателем мощностью 610 л.с. и 560 Нм крутящего момента, агрегатируемым с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением и системой полного привода. В такой конфигурации время разгона с 0 до 100 км/час составляет 3,2 секунды, а максимальная скорость 330 км/час.

Цена суперкара в базовом оснащении составляет 9 900 000 рублей, поставки первой квоты машин на российский рынок запланированы на конец ноября.

Новое поколение Audi R8 выходит на российский рынок

Стоит отметить, что даже небольшая царапина на кузове такого автомобиля обойдется в немалую сумму, так что лучше сразу позаботиться о его защите. Отличный вариант предлагают здесь http://avtotehnologii.ru/zashchitnyye-pokrytiya-ceramicpro современное защитное покрытие, защищающее кузов и усиливающее блеск.

В конструкции нового поколения Audi R8 V10 plus используется пространственная рама Audi Space Frame, в которой применяются как алюминиевые, так и карбоновые элементы. По сравнению с предыдущим поколением масса суперкара снизилась на 50 кг, благодаря использованию новых технологий – вес нового R8 составляет 1555 кг.

Новое поколение Audi R8 выходит на российский рынок

В базовой комплектации спорткар оснащается коваными колесами, ковшеобразными спортивными креслами, кожаной отделкой Feinnappa, системой деактивации цилиндров, керамическими тормозными дисками, фирменной панелью приборов Audi virtual cockpit, системой MMI Navigation plus и Audi drive select с режимом Performance и светодиодной головной оптикой (опционально доступна лазерная оптика).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *