Дорожный бложик

Дорожный бложик
Совсем недавно в Новосибирске прошел Best Tuning Fest 2013 и многие еще не успели забыть это автособытие, как вновь стартовала
выставка автомобилей

.

На этот раз автомобили были выставлены в  Экспоцентре в рамках более глобального события под эгидой международного форума Транспорт Сибири.

АвтоСиб 2013

позволит объединить интересы не только транспортных ведомств и дорожных хозяйств города Новосибирска, но и интересы логистических компаний занимающихся автомобильными грузоперевозками и владельцам сельскохозяйственных угодий.

И для тех и для других представлено множество экспонатов рабочей техники от фронтальных погрузчиков и экскаваторов, до автобусов и грузовых автомобилей, позволяющих перевозить многотонные грузы на дальние расстояния, так и работать в добывающих карьерах.

Для владельцев шиномонтажных мастерских и полноценных автосервисов будут интересны разработки в этой области, а так же новое оборудование для диагностики неисправностей в автомобиле и его технического обслуживания.

Для простых посетителей не заинтересованных в завязывании бизнес отношений можно полюбоваться на дорогие и роскошные автомобили, тюнингованные скоростные агрегаты и
выставку ретро автомобилей

.

Среди которых с интересом можно посетить выставочные стенды Bosch и АвтоВаза.

Российский автогигант впервые показал широкой публике несколько модификаций популярах моделей Lada и удивил новыми.

Дорожный бложикДорожный бложик

Дорожный бложик Дорожный бложик

Так интерес у публики вызывал автомобиль Lada Granta CNG способный заправляться несколькими видами топлива, не только традиционным бензином, но и сжатым природным газом. Как рассказали представители АвтоВаза возможность проехать данного автомобиля без дозаправки и остановки в дороге позволяет более 1000 километров.

Так же было несколько и других марок автомобилей способных похвастаться работой на метане.

Дорожный бложик Дорожный бложик

Спортивная Lada Kalina RC выделяющаяся своей яркой раскраской и обвесами привлекала внимание молодой публики и представительниц прекрасной половины человечества. Внешний вид это не единственное чем она могла удивить, 1.6 литровый двигатель с мощностью в 185 лошадей и разгоном за 6.3 секунды.

Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик

Так же зажигательные танцы и другая развлекательная программа не давала далеко уйти от стенда.

Выставленные на показ тюнингованные автомобили привлекали больше количество желающих запечатлеться рядом с ними, а после открытия капота подтянулись и ценители “внутренностей” автомобиля.

Дорожный бложик Дорожный бложик

Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик

Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик

Некоторые экземпляры были собраны вручную и в штучных экземплярах, выделяясь и привлекая посетителей своей яркой раскраской.

Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик

Мотоциклы Ducati, Kawasaki Ninja
ZX — 10 R

и  Spyder Roadster 2008 года выпуска стоимостью в полмиллиона тоже не остались без внимания.

Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик

В свой уголок заманивали посетителей  6-литровый Dodge Challenger SRT8 392 с мощностью в 470 лошадей ограниченной серии выпуска,

Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик

Maserati Gran Turismo,

Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик

Porsche Cayenne Turbo,

Дорожный бложик

Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик

и Aston Martin DB9.

Дорожный бложик Дорожный бложик

Порой и без того отполированные и завораживающие автомобили украшали милые и необщительные модели.

Дорожный бложик

Дорожный бложик

Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик Дорожный бложик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *