Автосервис «Синкай-Моторс»

Кому-то все равно где и как автомобиль отремонтируют после ДТП, кто-то реально попадает на время, нервы и деньги после общения со «щедрыми» страховыми компаниями. Не многие знают, почему так затягивается процесс ремонта и восстановления автомобиля при непосредственном участии специалистов страховой компании. К сожалению, на первом месте у страховой компании стоит не желание окружить заботой и вниманием клиента попавшего в стрессовую ситуацию, а простое желание заработать на возникшем страховом случае.

Автосервис «Синкай-Моторс» предлагает Вам самим заработать на страховом случае, то есть постараться получить максимально возможную выгоду при восстановлении автомобиля после ДТП. Вы можете посетить наш сайт и ознакомиться с обширным ассортиментом автозапчастей начиная от клапанная крышка cummins заканчивая деталями к самым популярным видам автомобилей. Вот несколько практических советов для тех, кто не захочет идти на поводу у страховщиков. Никогда не пытайтесь договорится о возмещении ущерба после ДТП на месте, зачастую вы не сможете правильно рассчитать сумму необходимую на восстановление поврежденных деталей, а тем более стоимость скрытых повреждений. Максимально фиксируйте, всеми доступными способами, все внешние повреждения, проверьте правильность их отражения в протоколе сотрудников ДПС. Вам придется провести несколько дней в ожидании, пока Вас не пригласят на осмотр к специалисту оценщику страховой компании. Используйте это время, пожалуйста, разумно и с толком. Самостоятельно проведите оценку повреждений, привлеките независимых оценщиков или специалистов автосервиса «Синкай-Моторс» это позволит Вам при посещении оценщика страховой компании аргументировано спорить и доказывать свою правоту, а также дополнительно указать специалисту на якобы незамеченные скрытые повреждения. Все это залог Вашего будущего заработка. Да, да Вы не ошиблись именно заработка.

Старайтесь получить в своей страховой компании максимальное возмещение, чтобы затем самостоятельно отремонтировать свой автомобиль. Поверьте, на этом можно заработать и что еще немало важно сэкономить время, потраченное на восстановление автомобиля. Квалифицированные специалисты нашего автосервиса быстро подберут необходимые детали, утраченные в результате ДТП, найдут и подберут запчасти любого производителя, бывшие в употреблении или абсолютно новые, сделают все возможное, чтобы Вы оказались побыстрее за рулем своего авто. А арматурные, кузовные и малярные работы будут выполнены точно в согласованные сроки. Как показывает наша практика, Вы можете, отказавшись от услуг восстановления своего автомобиля силами страховой компании заработать до 20% от общей стоимости причитающегося Вам возмещения, существенно сократить нахождение автомобиля в ремонте. А значит получить еще дополнительную выгоду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *